Надейся и верь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты когда-нибудь оставался один?...
Без семьи, без жены, без детей,
Раскололся твой брак,и зубами скрипи,
И об стенку от ярости бей.
И реви не реви, не поможет теперь.
И хоть водкою горло залей.,
Говорила мне Мать, что поделать, терпи,
Так бывает порой у людей.
Одиночество, ты сейчас одинок,
Волком вой, но себя не жалей.
Одиночество ещё не порок,
Вспомни ты своих верных друзей.
Вспомни детство своё, посиди, помолчи.
И печаль отгони этих дней.
Выйди в лес и там поори, покричи.
Распугав одиноких зверей.
И скорее всего, как я думаю сам,
Всё наладится. Переболей.
И печаль и тоску отпусти от себя,
И конечно надейся и верь.