петля к петле

Светлана Булатникова
Рецензия на «не умеем» (Сергей Пряхин)

петля к петле
и бочка к бочке,
тебе видней,
хоть тЁмны ночи,
петля в петле -
запёрт сундук,
матрёшка там
внутри уснула,
сложила крылья
та матрёшка,
летать не может,
хочет очень,
поднимет к небу
слёзны очи,
взмахнёт крылом
и полетит
ни вверх, а вниз,
уже парит...
и этот яростный кульбит
предотврати!

"Жаль только, не умеем жить"...((((((

26.02.2018