Предчувствие

Надежда Васильевна Кормилицына
Пред  зеркалами полная Луна
Обратной стороною удивляла,
Под  солнцем полностью
                Ура!
                Видна!

Арбузом   между звёзд …               
                пророчеством,
                началом…

                7 марта 2018 года.