Помолись

Елена Егорова 8
Помолись со мной, помолись
У меня не хватает веры
Сизифовым камнем давит ниц
Будни, окрашенные серым.

Перед жизнью, считаю, в  долгу:               
Пусто прожито, понято мало.               
Перед краем стою — не солгу,
Шаг вперед и в другое начало...

Покаянием шанс получить
Все ошибки исправить, коды.
Помолись за меня, помолись
Пусть душе будет больше свободы.

25.02.2018