Ностальгический романс

Бета Миксер
(Посвящается Ольге Дари-Экс http://www.stihi.ru/avtor/daridari)

Целую ночь «Мерседес» чей-то новенький
нам целоваться сиреной мешал...
Помнишь, сыграли мы в крестики-нолики
там... на капоте... почти не дыша...

Выжили в споре мы с ЖЭКом и ливнями,
граффити наше не смыла вода...
Боже, какими мы были шкодливыми!
Хоть и не молоды были тогда.

Годы промчались: качели скрипучие,
ржавые рёбра торчат в турнике...
Помнишь балкон, где ты делала ручкою? -
даже вороны срывались в пике!

«Мерин» всё тот же и так же воздействует,
сигнализацией звезды гася.
Камнем прибил бы, но шеф мерседесовый
в нем на природу вывозит гуся...

Мир повидали от Химок до Пизы мы,
нам не помеха замок навесной...
Но на скамейке, ножами исписанной,
вновь назначаем свиданье весной.


Вдохновение: поздравительный заказ Л. Арентова.