Поздравление с 8 марта

Галина Пунтусова
Дорогие  мои  девы распрекрасные,
Во дому своём да главные хозяюшки!!!

Я, Галина-свет Олеговна, пришедши к вам,
Со единой важной целью благородною:
А и поздравить всех вас с праздником весенним,
С чисто женским Днём 8 марта!

Я желаю всем вам крепкоздравия,
И душевного покоя-равновесия,
Чтоб  невзгоды все вороньей стаею
Унеслися вдаль по поднебесию,

Чтоб была дорога ваша долгою,
Но не трудной, а скорее радостной!
Осиянной светом Красна Солнышка,
И семейных отношений благостных.

Я желаю вам быть вечно юными,
Полными задора и энергии,
Быть всегда прекрасными и мудрыми,
Неразгаданными для мужского племени.

В жизни вам – удач, успехов творческих,
А в любви – взаимности и счастия!
Выигрышей в лотереях, конкурсах! 
Денежных дождей как можно чаще! 

От судьбы за всё долготерпение
Я  желаю вам наград заслуженных
Предлагаю в праздник сей весенний
Тост за вас и ваших верных суженых! 

                08.03.2014.

Рисунок  Насти Ермаковой (11 лет).