Христос спасение от страха

Николай Москвитин
Христос--спасение от страха,
Надежда в узах злых его,
Внемлите словесам монаха:
Всё победит Любовь Того,
Кто отдал жизнь за души наши!..
Стремитесь прибегать Вы к Чаше,
И от всего спасётесь зла,
За помощь всю Творцу хвала!..

Желаю я, чтоб Он сберёг
Вас от сетей коварных страха,
Он милосердный, чудный Бог,
И Он спасёт...Не будет краха,
Спасёмся мы от зла больного
И станем счастливы мы снова,
Мы точно страх свой победим
Войдём мы в Иерусалим!..

8 марта 2018