кого защищать то

Бердиев Азнаур Шамильевич
кого от кого защищать?
мне это никак не понять.
и как эти воры вдруг стали,
любимая Родина Мать?

их сын не родной для моих,
и их миллиарды для них.
вот пусть себя сам защищает,
от всяких нападок других.

а те что по нетам орут,
за них своё горло дерут-
вот те и пускай помогают,
не только всё врут и всё жрут.