С праздником!

Алёна Костина
С Праздником Весны, с Женским днём! Всем цвести и пахнуть!

Весна не стала нА ноги вполне,
Избытка силы в молодых руках нет.
И всё-таки она цветёт и пахнет!
Пусть даже в целлофане на окне!