Оставь в покое

Алексей Черепановв
Оставь в покое бизнесмен машинку
Чего ты постирать заладил тут
То пылесос чуть-чуть не раздавил ты
Ах женский день, ломай теперь вокруг

Вот сел бы лучше почитал газету
Иль в телефон ты другу позвонил
В компьютер ты залезь и посиди там
Ах палец ты обрезал, на салат

Послушай милый не твоя работа
Не лезь туда, куда тебе нельзя
Ах сам ты хочешь сделать, ради бога
Не изводи меня, в мой женский день

Вот на тебе собачку погуляй с ней
И только ты её не раздави
Пришёл с гулянки бедная собачка
Он, что тебя салями накормил

Ну, что за горе эти бизнесмены
Ну всё, я одеваюсь и пошли
Хоть в ресторане на своём он месте
Его там знают, уважают он царит.