С днём 8 марта, милые женщины!

Давид Шмелькин
Когда приходит март, что б ни было в природе,
Мы слышим зов весны, она уже в пути.
Пусть к каждому весна по- разному приходит,
Но даже в старом пне её легко найти.
Восьмое Марта – праздник для всех Женщин,
Но в каждом случае объект  всегда один.
Как атрибуты праздника, три вещи:
Цветы, стихи, признание мужчин.
Холодный март пусть сердце не обманет,
Пройдут дожди и будет даль ясна,
И пусть они подольше будут с Вами
Признание, и песни, и весна!
7.03.2018 г.