Звезда по имени Женщина

Анциферов Вячеслав
 Есть звезда,и есть планета,
и во всём есть женский род,
и вселенная,что вера,
жизнь из чрева создаёт.

И душа берёт начало,
когда первый сердца стук,
в этот миг она есть чудо, -
Бог,создавший - человек.

Когда хочешь ты унизить,
вспомни всё,что есть вокруг,
даже то,чему не веришь,
в нём начало - женский дух.

И когда ты осознаешь,
вдруг увидишь мать свою,
даже камень поцелуешь,
как её ладонь-звезду.