Ещё живы!

Людмила Михеева
Нас медицина лечит тем,
Что не подходит человеку.
Сплошная химия. Зачем?
Зачем вы ходите в аптеку?

Боится смерти человек!
Хотя, чего её бояться?
Страх заставляет нас хвататься
За костыли лекарств-
              ассортимент аптек...

Ведь исстари лечились мы
Дарами Матушки-Земли.
Не будь тупым, народ! Очнись!
К природным силам повернись!

Но, стало мало им лекарств:
Теперь и пищу отравили...
Что на Земле едят сейчас?
ГМО и прочий яд внедрили.

А жизнь - одна! Она - твоя!
Не допускай в неё вранья!