Циклон идёт

Татьяна Соколова 11
Говорят, циклон идёт,
Всё на своём пути сметёт.
А мы не боимся,
Гуляем веселимся.
Быстро катимся с горы,
Строим снежные ходы.
Лопатки яркие возьмём,
Снег с дорожки уберем.
В догонялки порезвимся,
От души повеселимся.
Пусть циклон уходит вон
Нам совсем не страшен он.
И морозец нам  не страшен,
Мы привыкли к зимам нашим.
Ух, ты, зимушка – зима,
До чего ж ты весела!
6.02.2018г.