прививка от стихов. ши

Елена Евгеньева
*** удалось прочесть йоши по узору прививки:

март – почти истлевший лист..........снег уходит в землю, но
хочешь – плачь или молись.............по ночам стучит в окно
песня лунного клехо`.......................а попробуй – запиши
март – прививка от стихов..............только линии души.