С Праздником 8 Марта

Ростислав Моисеев
Мы любим, мы знаем, мы верим,
Мы ждем их ответа и ласки,
Всего, что дают нам Они – не измерим,
Но знаем – Они словно Павы из Сказки.

Они – это Сердце,  рожденное в Плазме,
И сила их кроется в каждом из нас,
И редко они пребывают в маразме.
И лучше чем мы слышат Господа Глас…

Наши Женщины – Гордость наша и Сила,
Ведь без Них – кто есть мы в Мире сущем,
И искусственной жизнь может быть и красива,
Но Прекрасной ли станет в мире этом насущном…

Верить в Вас научила весь Мир Клара Цеткин,
Жизнь свою на Алтарь Веры этой сложила,
Нити Веры сией в Мире стали столь крепки,
Что не сможет порвать их и Демона сила.

Март, капель, солнца луч за окном,
Ну а где – то, быть может,  метель и пурга…
Суть ведь в том, чем наполнен наш Дом,
А без Женщины дом – это словно Тайга,

Ведь без Женщины Жизнь – это лишь пустота,
Это словно парить в иллюзорном творенье,
Для кого – то годна и такая мечта,
Но для Жизни – Женщина,  суть Сотворенья.

Вас, Родные, мы все Поздравляем,
Вам обязаны Жизнью – и Жизнь должны Вам.
Настоящими быть Вам во всем мы желаем,
Красоту и Любовь дарить Миру и нам.