Оккупант Чужой Любви

Андрей Александрович Алексеев
Я оккупант чужой любви,
Украл давно, благие чувства.
Украл улыбкой, а стихи,
Они печать моим распутствам.

Они вуаль, никто не знает,
Покуда я не расскажу.
Никто стихов не прочитает,
Коль я об этом не прошу.

Ведь оккупант скрывает чувства,
Он как гиена. Паразит.
Его любовь, его распутства,
Навряд ли Бог благословит.

Но если это все же свершилось,
И оккупанту Бог помог.
То значит рифма заключилась,
В небес большой водоворот.

То значит все стихи и чувства,
Ваш оккупант не зря берег.
То значит мысли о распутствах,
Не зря я тайною нарек.

Не зря, поверь читатель,
Ваш старый друг, Андрей, поэт.
Прослыл в народе как мечтатель,
Не знавший горестей и бед.

И пусть порой бывало трудно,
Сложна деталь. В постройке цепь.
Но делал я всё обоюдно,
И в жизни я, имею цель.

Ведь оккупант не просто слово,
Он ведь философ и поэт.
А остальное мне не ново,
Для остального свой сонет.

Вот так сложилось десять строчек,
И смысл прозы предрешен.
Милей всего её звоночек,
Лишь рядом с нею я смущен.

А в остальном обычный смысл,
Храни читатель на года.
Вот такие строчки вышли,
Память в прозе навсегда.

Что печать моим распутствам,
Все поэмы и стихи, а улыбки,
Как искусство-
Оккупант чужой любви.

В Ночь с 14 на 15 Февраля, 2017 год.