8 марта в Аллодах Онлайн

Фартушный Макс Эллар
Поздравляю всех женщин с 8 марта, этот стих для Вас:

Если муж Вас просит по кд рожать,
Тонны щей готовить, пуд носков стирать,
Спамит жёсткий агр, недоволен всем,
Видит в расставании решенье всех проблем...

Благоверного зови поскорей в астрал,
До седьмого пота чтобы компас танковал!
Хиль его нежнее там, чистя от всех бед,
Вот тогда поймет - цены такой супруге нет!

06.03.2018 г.

(на момент написания)
Элмакс,
Ожившие Легенды,
гильдия Атлантис.

на 21.08.2019

Элмакс, Allods Online, Вечный Зов, гильдия АпологиЯ.
Элмакс, ArcheAge, Хазе, самопальная слако-гильдия Демиурги. ушел и более не играю, ибо там - сущий "пустырь". подробности см.
http://stihi.ru/2019/11/01/1189
"5 причин не играть в AA без доната".
(upd 11.11.19)