Дельфины

Сослан Черчесов
А давление все выше,
Мы идем на глубину все тише,
И сидеть надо как мыши,
А если утонем, никто не услышит,
Мы уходим на глубину,
У синей пучины в плену,
И если что не закричим тону,
Даже если пойдем мы ко дну,
И нам не нужны причины,
Потому что мы мужчины,
Полосатая тельняшка,
Лучше чем обычная рубашка,
Это, какое- то проклятие,
Море зовет к себе в объятия,
И любимая сказала, буду ждать я,
Тяжела дорога домой,
Но не желаем мы профессии иной,
Когда на берегу зовет прибой,
Помню, вчера видел дельфина,
А по левому борту колючая мина,
Да мы и сами как дельфины,
По сонару, по радару идем,
Мимо  мины,
Мы дети этой субмарины.