России

Супрунюк Максим
страна моя, ты странная страна
я струны рву а ты несешься в вечность
твоя и глубина и ширина
твои леса и пьяная беспечность
напоминают Бога во хмелю
твои колокола любовь к морозам
люблю Россию Родину мою
всегда принадлежащую березам
                27.11.2015