8 марта

Дмитрий Гудим
С праздником, любимые!
Красивые и страстные,
Нежные, ранимые
И всегда прекрасные!

Умные и верные,
Сильные и честные,
Непременно первые,
И всегда прелестные!

С капелькой безумства,
С теплотой душевной,
С тонким чувством юмора,
С безграничной верой.