Что женщине надо для счастья?

Виктория Лукьянова 4
Что женщине надо для счастья?
Всего лишь чуть- чуть  мелочей,
Чтоб солнце в душе - в ненастье,
Чтоб  меньше закрытых дверей.

Любимого  нежные взгляды,
Цветы,пенье птиц за окном,
Изящные  к лету наряды,
Наполненный радостью дом.

И чуточку  женских капризов,
Капельку лучших духов,
И самую малость сюрпризов
От  будничных вечеров.