По разному

Алексей Черепановв
По разному проходит этот праздник
Вот у бомжей он начался с зари
Их женщины давно уже подарки
И получили, а потом сдали в утиль

Вот всюду они первые по делу
Их женщины за даренные в раз
Подарков получают целый день
А завтра будет в двое их, поверь

Те женщины, рождёны перестройкой
В союзе они были у станка
Но рады они жизни вроде этой
Ведь всё же есть, душа болит слегка

Как в мир животных смотришь и не веришь
Какая разница, как жизнь течёт порой
Как приспособлен к жизни человек
Бомж выживет везде, а бизнесмен

Да, женщины подарки дарят вам
В этот счастливы божий женский день
Но разница по жизни и по чести
Разводит женщин в чести и судьбе.