Аквариум

Супрунюк Максим
Сидит и смотрит кошка
на улицу в окошко
и думает:
«Окошко —
аквариум такой...
и золотые листья —
совсем они не листья,
а золотые рыбки...
поймать бы хоть одну...»

Всё меньше рыбок.
Осень.
И кошке грустно.
Очень.