Еслинка

Супрунюк Максим
Если
в кресло
села муха,
значит,
муха та —
старуха,
значит,
муха та
устала,
значит,
муха
старой
стала.

Значит,
где-то
у старушки
дочки — мошки,
внучки — мушки...

*       *        *
УВАЖЕНИЕ

С таким широким кругом интересов ——
паук для мух не меньше, чем профессор!