Любовь

Александр Шутов 3
Все наши карты будут биты,
кроме одной!..
Не даст тебе сойти с орбиты,
Вернёт покой

Любовь!!! Ни к скачкам, и ни к картам,
И ни к тузам!..
Тост подниму 8 марта –
За милых дам!

08. 03. 2018г.