моя родная душа

Елена Афанасьева 4
Моя родная душа
Ах, как же она хороша!
То печалится, то смеётся
Её смех тихой рекою льётся.


Она добра и не спесива
Боже! Как же она красива.
В тиши читает молитвы,
Они очень красноречивы.


В них мольба о любимых
С её сердцем неразделимых.
И о сохранении любви,
Той, что бурлит в её крови.