Характеристика жены для предъявления в спорт лото

Борис Шмуклер
Не страшна, по мне красива,
не глупа, хоть и ворчлива,
пуританка, есть изъян,
честолюбья полный жбан.
Не ленива, а прилежна,
по работе - дюже честна.
Уважает чистоту,
ненавидит нищету.
Не приветствует небрежность,
уважает в людях честность.
Осторожный оптимист,
нрав её - максималист.
С точки облика - моральна,
но, увы, сентиментальна.
В прошлом жизни апогей,
гороскоп же Водолей.