Международный женский день

Ольга Суковатая Шульга
Международный женский день!
И неба синь и красок тень.
Цветы ,тюльпаны и мимозы,
Хоть не окончились морозы.
Стихи и песни,поздравленье,
Торты,шампанское,варенье...
Всё для души и милых дам,
Тепло сердец для своих мам.
Поют нам птицы по весне,
И женщины во всей красе.
Мужчины всех нас поздравляют
И счастья ,радости, желают!