О причинах кризиса духовности..

Рус Любомир
Современный Капитализм?
Это духовный КРИЗИС
Всего  Человечества...
Если  он  продлится..
Жизнь  на  планете
Трагически прекратится...)))
Ибо....
Отдельному  Человеку
Жизнь без "Духовности!"-
Сера, бесцельна, скучна...
Обесценивается и не нужна...)))

//С Улыбкой//