Спасибо дамы вам за всё

Владимир Гельм
На женский день
Исчезнет тень,
Печали и уныния
Так думаю и ныне я.

Для этого есть предпосылки
Достаточно любить всем пылко,
Так что давайте выпьем стоя
Чтобы в любви не знать покоя.

Чтобы мужчины всё МОГЛИ
А женщины ХОТЕЛИ,
На любом краю земли
Запустим же любви качели.

Для милых дам даря цветы
А не мечты вчерашние,
Хватить друзья, "кидать понты"
Про жизни пути страшные.

Ведь женщины живут для НАС.
А в самый трудный жизни час,
Они в боях кровавых-
За мир воюют браво.

И у станков стояли стойко
На тракторах пахали,
А приходило время, бойко
Даже в полях рожали.

Сейчас другие времена
Но женщины всё ТЕ-ЖЕ,
Воспой же женщину страна
И пропивай их реже.

Сколь увезли дам за рубеж.
Из родной страны.
И маются они там меж-
Слуг адских сатаны.

Но стих конечно не о том
А лишь о счАстье,
Которое приходит в дом
С женщины участием.

Спасибо дамы вам за всё
Мы вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,
И сильней любить ещё
Обещаю, будем.

картина из интернета