Женщине посвящается

Татьяна Трунина
 
    Красивую Душу женщины русской
    Господь облачил в красивое тело,
    Чтоб мужчинам была вдохновеньем и музой,
    Чтоб в руках её спорилось всякое дело.

    Она--хозяйка хорошая,лучшая мать и жена
    И при том красотою блистает сама.
    Коней на скаку остановит, но лучше не надо,
    И мужу поможет, коль какая засада.

    Пусть Её любит Единственный тот,
    Кто оградит от тревог и забот,
    Пусть нежит, голубит, осыпает цветами.
    Тогда сказочной жизнь люди сделают сами.