Мои поздравления

Новогодняя Фея
         МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
В этот праздничный весенний день,
Я хочу поздравить милых женщин наших,
Пусть уйдёт с лица печали тень,
Пусть улыбка засияет солнца краше.

Не пристало нам в такой вот день грустить,
Вы оставьте все тревоги и заботы.
Принимайте поздравленья от мужчин,
От мужей своих, да и коллег с работы.

Пусть они подарят вам любовь,
Свой восторг, признание за вашу нежность.
Я желаю море вам цветов,
Комплиментов и тепла безбрежность.

В сердце каждой женщины живут,
Вера и Любовь в компании с Надеждой.
Пусть же всех мужчины берегут,
Чтоб лучилось счастие в глазах, как прежде.
             Елена Щетинина,08.03.18г.