Неожиданный подарок

Анна Севостьянова
Неожиданный подарок
Сердцу матери милей:
Нет для мамы лучше дара,
Чем внимание детей!

Утром  с музыкой, цветами
И с улыбкой на устах,
Сын вручил конфеты маме,
Та в ответ сказала: Ах!

Улыбнулась, засветилась,
Обняла своё дитя...
Обнимая, прослезилась -
Ведь МУЖЧИНУ родила!

Лучше нет для мам награды,
Чем любовь своих детей!
С праздником 8 Марта
Всех на свете Матерей!

     8 Марта 2018 г.