Крик души

Александра Тяпкова
О, Боже, уж в который раз
Разбился самолёт у нас.
Простите, вы нас сыновья!
Зачем,чужие нам края?

(Пишу стихи я для детей,
А это крик души моей.
Военно-транспортный самолет Ан-26 упал в Сирии, 6 марта).