ВотсноваденьрожденияВМ

Валентина Пащенко 2
   Вот снова день рождения,   
   За вас я очень рада!
   Желаю откровения,
   Сердечной вам отрады!

   Вам мира и здоровья,
   В семью вам столько счастья,
   Чтоб полнились любовью
   Все ваши дни и здравствуй

   Друг другу б так сказали,
   Как будто день рождения
   Вы каждый день встречали
   И знали б без сомнения

   Со всем на свете справится
   Любовь, всего дороже,
   На целый век останется
   И всё на свете сможет!

   Желаем в день рождения
   Всего, о чём мечтается!
   А вам стихотворение
   И пусть мечты сбываются!!!