Бред

Ваня Носов
Ты читаешь ненароком
Зная, этот стих тебе
Пусть не станет он уроком
Как уроком стал он мне

Все мы люди, все мы смертны
Всем нам суждено любить
И любить уже наверно
Вряд ли чем-то дорожить

Люди любят дважды, трижды
И менять готовы долго
Постоянно, только лишь бы
Им всегда было комфортно

Если этот бред сегодня 
Называется любовью
Пусть испортится погода 
И любовь испортит к черту...