Цветок 8

Алексей Черепановв
Ты подарил мне семь тут роз
Восьмую маме подарил
Восьмого праздник же идёт
Так почему же мама злится

И где ты чёрную купил
Я в магазинах не видала
Из-за границы заказал
Пускай порадуется мама

Мне для неё ни, что не жаль
И не каких не жалко денег
Маманя правильно сказал
Пошёл ты дьявол и бездельник

В ней до сих пор сидит как кол
Коммунистическая правда
И Ленин ходит как живой
По мавзолею мне аж жарко

Тут тёща вышла вся в цветах
На платье на её шикарном
И чёрно роза та в руках
Пошли-ка зять по стопке вмажем.