Женщинам

Влад Хаустов
Быть в наше время женщиной не просто,-
В суровой жизни нежность сохранять,
Дарить мужчинам веру в свои силы,
На подвиги надеждой вдохновлять.
 
Быть женщиной сегодня важно,-
Мир в темноте, а красота спасет,
Которая вам дарена природой,
Свет от нее со зла покров сорвет.

Быть женщиной сегодня нужно,-
Мадонны образ силы может дать
В борьбе за красоту и счастье мира,
Любовь же ваша может поддержать.

Без вас таких мужчинам будет тяжко,
Ведь для победы нужен крепкий тыл;
Объединяя наши добрые усилия,-
Мир к лучшему для счастья изменим!

Союз меж нами словно лучик солнца,
Его гармония – божественный завет,
Дающий всем любовь, надежду, веру;
Так пусть же будет добрым этот свет!