читать поменьше букварей

Светлана Булатникова
Рецензия на «Зачем вам Родина и флаг?!» (Николай Дикарев)

нам завтра жить в такой стране,
где жизнь идёт сама себе
мешая, мстя, ища врагов,
хотя, всё вроде хорошо...

не знаем счастья в мирной жизни,
страдаем только лишь на тризне
и, слава Богу, не своей,
хотя, быть может, что скорей

она настанет, если будем
читать поменьше букварей...

  26.02.2018