Камертон твой Высоким Сферам услада

Звёздный Светоч
rem: последнее слово строчки читается через паузу, с интонационным ударением.



Я желаю уюта в доме ... тёплого.
Приходящего в жизни всего ... доброго.
И пусть люди кругом будут ... разные,
Все кто близок и дорог тебе – безотказные.

Доброта твоя людям будет ... воздухом,
А успехи твои – твёрдым посохом.
Пусть наполнится Счастьем Чаша – награда.
Камертон твой Высоким Сферам – услада.
08.03.2018 01:30