Гласные

Сергей Каратов
Сколько гласных в алфавите,

И имён девичьих столь же.

А с какою счастья больше? –

Я не знаю, извините.


А ли, У ли, Э ли, О ли?

Есть в душе тоска по звуку!

Жанна мне протянет руку –

Я целую руку Оли.


От красот в глазах рябило

Бился, падал на колени.

Доводила до каленья

Неприступная Альбина.


И подумал я устало,

Где же тут сокрыта тайна?

Смотрят нежно Нина, Таня, -

Жить бы надо по уставу.


Трудно выбраться из плена

И отделаться от сплина:

На меня взирает Лина –

Провожать хочу Елену.


…Повидал я женщин классных,

Внёс в устав любви поправки,

И отныне сделал ставки

Не на гласных – на согласных!

ДОРОГИЕ  ЖЕНЩИНЫ! Поздравляю вас лично, прилично, Лирично с 8 марта - замечательным женским и заодно ярким весенним праздником! Всем желаю счастья и успехов в творчестве!