Уважуха АСам

Сергей Бывалькевич
Блаженны4 АСы; подсказали;  не плачь
Направив исповедь, на площади, мою;
По назначению; в сумрак, внутрь себя
Разберись там; праведник ты иль полачь
Умились раскаянием; и возми калач...

Высоко-низкому,язьвя,не угрожал рогаткой
Глянул на выправку Души пред схваткой..
Представился себе вполне отважным
И прыгнул...за солдатиком бумажным...

В лодке бумажной куда-то понесло;
Оказалось, что забыл взять весло...
Пока, как будто, повезло;
Вода-не огонь; пока вынесло...

По матерински, отшлёпав, Любя;
Раскрыли Мир,(Он создан для меня)...