Тоска по прошлому понятна

Валерий Антонов
Тоска по прошлому понятна
у всех, лишённых перспектив.
И память тянет их обратно,
в свой ностальгический заплыв.

Но было б очень даже странно,
уныньем свой наполнив дом,
так жить, тоскуя постоянно
о том далёком прожитом.