И это- жизнь!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Земля! С рождением твоим,
С весенним светом поздравляю
И от души тебе желаю
Землян немеренной любви!
Да! Счастье- жить, дышать,творить,
Добром с соседями делиться,
Любовью страстной насладиться,
И, Богом данным, ЧУДОМ быть!

8 марта 2018 года