Чё, я не знаю топора! или всех женщин с 8 марта!

Валерий Женин
Чё я не знаю топора?..
Чуть не убил меня зараза…
Мне закопать его пора,
А то,  гля, выбьет оба глаза.

А ты мне, дров мол наколи,
Ну да,  сейчас я разбежался…
Он чуть не снёс мне полбашки,
Свезло, что хоть живой остался.

Я давеча его схватил
И замахнулся что есть мочи,
Да проволоку зацепил,
Ну не заметил – дело ж к ночи…

Топор сыграл мне прямо в лоб,
Конечно, я упал в кровищи…
а этот мне весь чуб отсёк,
ещё б чуть-чуть и на кладбИще…

Летал он где-то в небесах
пока лежал я истекая…
Нет гад б запутаться в трусах
что ты сушила намякая...

Ну, точно, ангел мне помог-
Отвёл он жало гильётины,
А мог остаться и без ног,
А ну ударил б по хребтине…

Что ты!  Как вспомню прямо в дрожь!
То в жар бросает, али в холод!
Топор поди тебе не нож…
А был тогда ещё ж я молод…

Чё я не знаю топора…

Опять с порога мне кричишь
Чтоб взял косу, бежал чтоб в поле,
Ты громче чем телок мычишь
За что мене такая доля!

Косы я что ли не видал,
Чё не тягал её по полю?!
Через неё я пострадал,
Чуть полпальцА не отшпандорил.

Опять кричишь – гвоздя забей,
Как будто бы я сам не знаю!
Ну ты допросишься ей-ей,
Через тебя терплю- страдаю!

Чё я не знаю молотка?!
Как не ударю, так по пальцам.
Конечно ж мат до потолка,
Заткни хоть уши этим мАльцам.

Им это лучше б, не слыхать,
Ещё научатся похлеще…
А наше дело работАть,
А кровь дурная пусть похлещет.

Мой дед Иван кровю пускал,
Затылки людям надрезая…
Никто поди ж не умирал,
Кравю дурную выпуская.

Мария – бабушка моя –
Лечила травами, настоем.
Пусть будет пухом им земля
На фото гляну – волком вою.

Но долго выть негоже мне,
Ведь ты кричишь – бери лопату,
Сосед мол уж полдня в стерне…
Послал бы я его к кодрату.

Как чуть ты мне сосед, сосед,
Уже все уши прожужжала!
Ох, натворю я много бед,
Повыкарчёвываю жало!

Что ты мене всё так и жжёшь,
И полежать гля, не даёшь,
Мне говорят про выбора…
А ты всё гонишь со двора...

...Ну так, ни так налажен быт,
"Топор войны" давно зарыт.
Дебаты слушаю с утра,
Сопит в кроватках детвора.

Коровы сыты не мычат,
И кот не трогает мышат…
И пальцу вроде бы не больно,
И вроде жёнушка довольна.

Вставай, «страна» труба зовёт!
А счастье с телика прям прёт!
Кому куда, а мне пора…
Чё, я не знаю топора!!!

Мы всё готовы Вам отдать
И даже кровь дурну пускать!
Лелеять, на руках носить!
Ах, счастье - с Вами жить, да жить!

Всех женщин с 8 марта!

08.03.2018 г.