Всех женщин с праздником

Станислав Тарашкевич
   ЧЕЛОВЕЧЬЕ СЧАСТЬЕ

В  чем  быть  может  счастья
Мудрого  спросили
Может  быть  в  богатстве
Чтоб  деньжата  были
            Человечье  счастья,
            В  чем  его  истоки? 
            Преподносит  мудрый
            Нам  свои  уроки
Не  в  деньгах  все  счастья
Не  в  богатствах  тоже
Объясню,  конечно
Тем,  кто  помоложе
            Деньги  вид  товара
            Еду  купить  можно
            Аппетит  не  купишь
            Это  не  возможно
Постель  купить  можно
Но  вот  сна,  не  купишь
Закупишь  лекарства,
Но  здоровье  кукиш
            Слуг  наймешь  за  деньги
            Но  друзей,  не  купишь
            Женщин  иметь  будешь
            Но  любви,  не  срубишь
Дом  купить  ты  сможешь
Но  очаг  семейный 
Только  любовь  строит
Без  любви,  ничейный
           Развлеченья  можно
           Иметь за  копейки
           Но  любовь  не  купишь
           За  большие  деньги
В  чем  быть  может  счастья
Вы  уже  узнали
В  любви  к  близким,  к  Богу
Деньги,  придут  сами