словом можно чувства передать

Плотникова Лена
Длинней, длинней ноябрьские ночи
и бледен за окном рассветный вид.
Ленивый просыпаться не захочет
и слава плодовитых истощит,
и слава плодовитых истощит.

Как неба акварелька расплескалась,
О, вернисаж… не верится самой.
Преодолею козни и усталость.
К заветной цели - только по прямой,
к заветной цели - только по прямой.

Пройдя сквозь опечатанные двери,
сломаем не сургучную печать
и в раз очередной с тобой поверим,
что словом можно чувства передать,
что словом можно чувства передать.

29 декабря 2017