Он Сказал

Храмова Надежда Владимировна
Измена...это ...и физиология тоже.Говорить,"я люблю тебя,а с ней мы просто уже давно" это предательство вообще вдвойне.Что сдесь можно сделать:вариантов множество.Но самый правильный-уйти в сторону.