Женщинам

Андрей Бушин
Пусть будет настроение прекрасное.
Всегда и просто так. Без повода.
И в сумочке кредитка безлимитная.
И засыпать лишь с НИМ...
Без чувства голода.
И взгляды восхищенных мужиков.
Исполненных волнения и страсти,
И праздник каждый день не у плиты,
И над годами маленькой, но власти.